Я-твое все. Ты-мое ничего

Я-твое сознание.
Твой разум.

Я привлекаю внимание.
Казус.

Я-твое шестое чувство.
И седьмое.

Пусть мне будет пусто,
Я-даже восьмое.

Я-твое воспоминание.
Память.

До свидание зарание,
Заяц.

Я-твое все.
Ты-мое ничего.

Ой,унесло.
Ого.


Рецензии