Дружище

Ты знаешь сколько сердец разбиваются в последние дни августа?

Сколько несказанных слов,не врученных колец.Сколько не произнесенных:"Выходи за меня,наконец!".

Ты знаешь,что милионны людей встречают осень в одиночестве/сами у себя на уме/

Добавляют водку в компот.Размышляют о творчестве.Гадают на хрустале.

Ты знаешь сколько людей думают о любви,о семье.Но у них нет ни того,ни другого.Лишь вино на столе.

Ты знаешь,что они не верят в то,что скоро все будет.Не верят в счастье.

Им кажется,что они повторили сотни судеб,в которых горя,увы,не убудет.

Ты знаешь,а я верю,что они будут счастливы.И ты будешь.Ты ведь ищешь.

Главное верить.
Дружище.


Рецензии