молитва Матери хранит от бед

Молитва Матери хранит от бед,
Молитва Матери оберегает
Меня живого, будто смерти нет
И враг коварный зла не замышляет.
Все мира зло любовью растворилось,
Я весь в любви у Матери моей,
Ее любовь и в сердце воцарилась
Моем навек, я неразлучен с Ней.


Рецензии