Онегин и Татьяна

Стою в аэропорту.Вокруг толпятся люди.
Из зала мне кричат:"Иди сюда".
Но не хочу я к вам.Я не люблю прелюдий.
Я жду когда появиться она.


Я все стою/совсем уже усталый/
И тут выходит плод моей любви.
Она прекрасна.А я снова пьяный.
Да что ж такое,Господи,прости!

О,этот стан в душе лелеял рьяно.
Ради нее готов спустить курок.
Мне кажется,ее зовут Татьяна,
А я-Онегин,и это наш порок.

Я много посвещал ей всяких строк.
И пусть бывало это спьяна,
Не мог писать я небылицу на листок,
Ее любил.Тут не было обмана.
/Об этом я соврать никак не мог/

Да видит Бог,я ждал ее два года.
И вот аэропорт.Я пьян.В руках цветок.
Она.Идет.Проходит мимоходом.
По телу пробежался холодок.

Я ей кричу:"Родная!Дорогая!".
Бегу за ней и падую у ног.
А она совсем уже другая.
Мне говорит:"Зачем мне Ваш цветок?

Увы,я не из вашего романа.
Не надо целовать за мной песок.
Мне кажется,меня зовут Татьяна.
А Вы-Онегин.И это наш порок".


Рецензии