Никогда!

Запомни раз и навсегда,
Что всё кончается когда- то!
И больше в жизни никогда
Ты не увидишь робкий взгляд мой! 

Ты больше в жизни никогда
Не будешь слушать голос мой,
Как долго, сладко для тебя
Я пела песенки порой.

Ты больше никогда как раньше
С утра по-раньше, еще сонный,
Не позвонишь мне на домашний,
Набрав пять циферок знакомых.

Ты больше никогда как прежде
Меня не поцелуешь смело.
И не увидишь без одежды
Мое теплее солнца тело.

Ты никогда,ты ведь не знаешь,
Меня за руку не возьмешь,
О сыне ты не помечтаешь,
Со мною чаю не попьешь.

И никогда, как ни печально
Тебе бы это не казалось,
Ты не узнаешь, что страдаю
Я по тебе хотя бы малость.

Мы навсегда теперь чужие.
Я только "за" - ты это знай!
Я начинаю жить другими.
Я только "за" - и ты дерзай!


Рецензии