С тобою ад мне стал бы раем

С тобою ад мне стал бы раем,
Но дела нет тебе до тех,
Чьих глаз не видно за сараем
В плену обманчивых утех.

Веселые и грустные мотивы
Нам услыхать выпадает черед,
Но те воистину счастливы -
Кто отличья меж ними не ждет.


Рецензии