я желаю видеть пред собою
Глаз Твоих божественных огонь,
Наполняясь силою Святою,
Вновь в себе испытывать любовь,
Сердца силы, радость отдавая,
Вновь гореть и в небо возлетать,
От избытка чувств изнемогая,
Все любовь вокруг себя плескать.
Свидетельство о публикации №112072703491