Москва-Владивосток

Твои руки бились током,как оголенные провода.Я тебе признавалась,а ты говорил:"Блаблабла".

Ты менял партнерш,я меняла себя.Ты был не слишком хорош,а я слишком твоя.

Звук твоих фраз приводил меня в бешенство.Хоть была я спокойна,но хотелось вешаться.

Ты никогда не проводил со мной лишний час.Ты мне говорил/как в старых фильмах/:"На сегодня достаточно с Вас".

А вся моя жизнь грязные поезда/я все мотаюсь к тебе от тебя/

"Поезд "Москва-Владивосток"отправляется через час."-прости,дорогой,я от тебя навсегда в этот раз.


Рецензии