Я против был...
И не хотел, чтоб ты исчезла вдруг.
Любви спасти не смог, не удержал
В своих ладонях кисти твоих рук.
Шеренгой выстроились мокрых лип стволы.
Обидной посчитав пустую фразу,
Аллеей ты ушла в туман осенней мглы,
На зов не обернулась ты ни разу.
Шагов твоих уже затихли звуки,
А по ветвям холодных струй хлысты.
И норовят в мои пустые руки
Попасть отмершие, холодные листы.
Свидетельство о публикации №112072703478