Не выставляйте чувства напоказ
ведь мир любви он только для двоих.
Иначе слов не лестных и плохих
услышите в свой адрес вы ни раз.
И помните, любовь - это родник
с хрустально-чистой, свежею водой.
А если мусор попадёт любой,
он пересохнуть может в тот же миг.
Ведь мир любви даруется двоим,
он под семью замками для других.
И не впускайте в этот мир чужих,
пусть даже и с намереньем благим.
Любовь - Эдем,она цветущий сад
и сорняки в саду том не растут.
Там только розы нежные цветут,
они влюблённым дарят аромат.
Не выставляйте свои чувства напоказ!!!!
2012г.
Свидетельство о публикации №112072703452
С теплом души
Олег Парабин 13.12.2018 13:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.12.2018 13:50 Заявить о нарушении