Я добьюсь. Я упрям

Не забывайте самого главного в жизни:
Ты нужен близким,родным и друзьям.
Не нагоняй депрессивные мысли,
Горе,несчастье посылай-ка к чертям.

И чтобы зубы совести тебя не загрызли
Не поддавайся грешным страстям.
Ты возьми для рисования кисти,
И напиши:"Я добьюсь!Я упрям!"


Рецензии