Ночное небо запотело

Ночное небо запотело,
Не видно звёзд,
Не видно зги,
Сердце что то заболело
И давит больно на мозги.

Согреет огненный камин,
Зашторю окна в тишине
И успокоит розмарин,
Цветущий на моём окне.

Над головой повешу фото,
Ты на фото , словно сон,
Как на иконах позолота
И колокольный перезвон.


Рецензии