Разрушала талантов покой...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Разрушала талантов покой
неуемная жизни нескладность.
Перемешена горечь с тоской,
суеты томит безотрадность.
Жизнь построена из пустяков,
от которых так муторно было.
Наш удел видно горький такой,
что душа совсем радость забыла.
Стратегически важный запас
надо срочно вернуть благодати.
Чтоб душа не зачахла сейчас,
она будет немыслимо кстати.
27.07.2012
Свидетельство о публикации №112072703431