Горы

Ты никогда не видел горы?
О, ты так много потерял.
На эти свежие просторы
Я жизнь свою бы променял.


Там хорошо. Там тихо и уютно.
Дорога вьется только вверх.
А на вершине ты стоишь и будто
Уходит зло. В душе лишь свет.


Рецензии