В утренних лучах

Розовою птицей
               в утренних лучах
Облака над крышей,-
                пробуждения час.
Жемчугом искрится
                в зелени роса.
Солнце встало выше,
                -в золоте леса.
Ещё счастье снится -
                сомкнуты глаза.
Птичьи трели слышит
                свежая душа...


Рецензии