Я буду более крепкой

Тебе не нужна я,ни мои слезы,
Тебе нужен кайф и пофиг,что будет после.
Ты мальчик такой,что можно спятить,
Ты кидаешься словами и не собираешься возвращать их.

Тебе не хочется счастья,тебе не нужны дети,
Ты любишь поорать просто так на рассвете.
У тебя болит голова:кончились сигареты,
И тебе все равно,как я проведу это лето.

Наверно,ты скоро уйдешь,не оставив надежды,
Я буду громко кричать и рвать на себе одежду.
Ты убил все мои нервные клетки,
Спасибо,теперь я буду более крепкой.


Рецензии