Мистер

Выкурила пачку "Винстона"
Выпила бутылку "Невского",
Я не люблю этого мистера,
Который читал Достоевского.

Он любил слушать классику,
Мог сыграть на рояле,
Наряжался всегда к празднику,
И всегда был на пьедестале.
(Так родители воспитали).

От него ничего не скрывали,
А он копил тайны в кармане,
Его не касались детали:
Он-дворянин,а мы-крестьяне.

Не любить его-мистика,
Все ж душа его тесная,
Не люблю этого мистера,
Но тоска неизвестная.


Рецензии