Печаль

Печальные взгляды печальных прохожих.
И дождь моросит, омывая Ниву.
Печально печальные звуки оркестра
Смываются с плеском в усталую тьму.

А в городе холодом пахнет немыслимым,
Таким, что ночами нас сводит с ума.
И только лишь мыслями добрыми, чистыми
Мы можем укрыться, скрываясь в домах.

А там где-то в городе так одиноко
Тому, кто так добр, но с грустью в глазах.
С печалью он за руку ходит так долго,
Что напрочь забыл про изгиб на устах.

19 июля 2012.


Рецензии
Зря он про изгиб-то забыл.

Сергей Сорокас   31.07.2012 20:11     Заявить о нарушении
Да... о нём забывать не стоит)

Полина Акулова   31.07.2012 21:28   Заявить о нарушении