Детка...

Детка... Ты продукт глубочайшей заморозки
В тебе только краски  и нет плода 
Давая пищу уму что ты даешь чувствам
Отсюда... пророком тебе  не стать никогда
И не подняться  никогда над этой бездной
Поверхность черная там где не проникнет взгляд
Ты вся как тень... не осталось светлого места
Для прозрачной истины ясной как день
Только ложь ...эта  мутная грязная жижа
Тянет в себя не дает дышать
Тебе пора спать...
Во сне прошлое помнит себя настоящим и дышит
И не мешает себя вспоминать


Рецензии