Твой мир жестоко разрушен. Кем? Конечно же мной

Я знаю:ты была самой хорошей.
Пока не познакомилась со мной.
Ты любила собак и кошек,
А теперь не несешь бездомных домой.

Ты не строишь птичкам кормушек,
Теперь ты занята только собой,
Твой радостный мир жестоко разрушен.
Кем?Конечно же мной.


Рецензии