На память об умерших

Вы уходили тихо,одиноко,
А мы рыдали,смотря в след,
Вы поднимались в небо,словно сокол,
А жизни наши озаряет ваш прощальный свет.

Вы ступали осторожно,мягко,
Чтобы не поранить счастье наших лет,
А мы шли дальше без оглядки,
Но плакали украдкой,закутываясь в плед.

Здесь суть одна:играем с смертью в прятки,
Но все же не избежать нам бед,
Ведь кто-то проигрывает эти схватки
И уходит в мир волшебных нег.

Снимаем аккуратно мы перчатки,
И слез горючих утираем бег,
Ведь в каждой книге бывают опечатки,
И люди покидают нас навек.


Рецензии