я заблудился, я в лесу дремучем

Я заблудился, я в лесу дремучем
Взываю, Боже, объяви мне Свет!
Я красотой и холодом измучен.
Обман и ложь, а Истины все нет.
Я взбудоражен сердцем, я не слышу,
Как тишина божественно молчит,
Как тихо радость надо мною дышит –
Лишь сердце гулко надо всем стучит.


Рецензии