Я твой заключенный
Если честно, сначала подумал:Мадонна.
Ты была подобна небесной звезде.
Глаза были бездной бездонной.
Я хотел прикоснуться к твоей белой руке,
Господи,кажется,что я обреченный.
Я не знал:ты душу оставила в закуренном кабаке.
И мне кажется,что я твоей злостью теперь облученный.
Я так нежно прикасался к твоей холодной щеке.
И с каждым прикосновением становился все более удрученным.
И лишь недавно я понял,что я в тупике.
Я с горечью осознал:я твой заключенный.
Свидетельство о публикации №112072703370
Была ты подобна небесной звезде.
Глаза были бездной бездонной.
?
Адриан Обломов 28.07.2012 15:04 Заявить о нарушении
Алина Задорина 28.07.2012 16:16 Заявить о нарушении