Золотой дождь

Золотой дождь пролился из неба, я удивлен, вот бывает же тема
Все пожелтело, трава и деревья, осень открыла свои чудо двери
В мир красок грез и туманов волшебных, духи живут в них скрываясь бесследно
Может стесняются и проявляются, только тогда, когда хочется таинства...

Дождь оставляя слитки повсюду, тонкими нитями мутит рассудок
Люди из жадности их собирают,  сумки свои до верхов набивают
Тащат домой насладиться богатством, звоном монет и дрожащими пальцами
Будут они разбирать те богатства, что с неба свалились из облаков счастья...

Жадность порок или так мы устроенны, мало все мало, залипла история
Что не года, так одно все и тоже, гибнут тела за кусочки проб ложных
Те три девятки давят на разум, сложно остаться собою зараза
Плотно внедрятся и мимолетно, в пот прошибает  волшебное слово...

Что? Где? Когда? Да не может так быть же! Это обман! Все нормально, ты дышишь?
Где это поле? Там что-то осталось? Первое слово узнавших ту сагу
Не удивлен я, глаза загорелись, этих людей уже тут не изменишь
Как же всем мало нужно для счастья, кусочки металла, омытые фальшью....


Рецензии