Мертвые души

Воспоминания жрут мою душу,
Режут,насилуют,бьют,
Выворачивают буквально наружу,
Мне кажется,что поэтому многие пьют.

Моя жизнь напоминает грязную лужу,
В которую люди плюют,
Я замерзаю в лютую стужу,
И по мне шастает проклятый люд.

Я,конечно,выберусь может на сушу,
И после меня уже не зальют,
А свою грязную,насквозь промокшую душу
Я в ресторане соседнем убью.


Рецензии