Мы все художники, поэты
Порой забывшие о том....
На все вопросы есть ответы,
Если искать в себе самом.
И день за днём, за годом годы
Все ищут этот путь к себе,
А нужно ведь лишь только вспомнить,
Что не терялись мы нигде...
24.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112072700335