Одиноко
Бывает так грустно, когда тебя нет.
Когда ты не рядом не знаю покоя.
И будто сломался привычный сюжет.
Всё так же как раньше, всё те же заботы,
И утром всё тот же обыденный чай.
Но что-то не так, мне тебя не хватает,
Прошу об одном, ты меня вспоминай.
Вовек не посмею тебя потревожить.
А если забудешь, ну что ж, я пойму.
Я буду стараться стереть свою память,
Да, знаю не просто, но всё же смогу.
Забыть постараюсь про робкие встречи,
Про то, как был счастлив меня обнимая…
Кого обмануть я сегодня пытаюсь?
Ведь всё и так ясно, я очень скучаю.
19 июля 2012.
Свидетельство о публикации №112072700334