Словесный прорыв

А у меня снова словесный прорыв.
Мне нужно с кем-нибудь поговорить.
У друзей оказался,увы,перерыв.
Эй,прохожий,тебе можно душу излить?

Кажется:у меня от общества страшный отрыв.
Не с кем горя и радости даже делить.
От несказанных слов может случится срыв.
Эй,прохожий,тебе можно душу излить?


Рецензии
Спасибо за искренность...
Будет желание - заходите...
Всегда рада общению..

Прицел   27.07.2012 11:59     Заявить о нарушении