Твой не поэт

Привет,мой дорогой,привет.
Пишет тебе твой не поэт.
От тебя уж пропал след.
Но я люблю тебя.
(Через столько лет).

Ты любишь писателей,что же,
Я тоже теперь пишу,
Но на тех,кого любишь,
Увы,не похоже.Не нравится.
Чувствую кожей.
(А я так же тобой дышу).

Я надену твою вуаль.
Вспомню твой силуэт,
Пусть не настигнет тебя печаль.
С любовью.
Твой не поэт.


Рецензии