Я стал реже писать о любви
Её вокруг, быть может, стало меньше
Или просто тускнеют огни
В душе утомленной, но вечной.
Стала реже являться мне ты
В светлых снах, теребя мое сердце,
Как в желе стали вязнуть мечты,
Себе не нашедшие места.
Свидетельство о публикации №112072703310