Восточная красавица
Сумеречной звезды!
Горят огнём!
Меня сжигая без остатка!
Восточная красавица -кто ты?
Тебя в восточном танце я увидел!
Теперь не знаю, что со мной?
Покой утерян безвозвратно!
Лишь думы о тебе одной и день и ночь.
Не ем не сплю -такое у меня впервые!
К тебе я подойти не смею,
Охрана крепких удальцов
Не подпускает никого.
Ловлю я твоё каждое движенье!
А если взгляд нечаяно бросишь на меня,
То я к земле прирос.
Что со мной такое? Ты меня околдовала?
Но вижу околдован не я один,
Мужчины окружающие взглядом пожирают!
О! Боже! Да как же это всё перенести?
Нет, не ропщу я на судьбу.
Я счастлив, что миг любви познал,
пусть безответной!
В мечтах и мыслях сохраню тебя навечно!
А может быть роман я напишу!
Свидетельство о публикации №112072703292
Мужики сразу кидаются на таких красоток.
интересный по содержанию стих Лидуша.
радостей тебе и удач по жизни.
Слюбовью Лидия.
Сибирячка Лида 27.07.2012 14:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.07.2012 14:27 Заявить о нарушении
С улыбкой дружбы, Людмила. Успехов тебе, дорогая!
Людмила Шарова 27.07.2012 15:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.07.2012 15:13 Заявить о нарушении