Карелия

Среди лесов озер камней
Невольная феерия.
Восхищена красой твоей
Моя теперь Карелия.

И будто был ты там не раз
Грустишь тайком у озера.
И забываешь пару фраз
Что душу так морозило.

Пустынных улиц огоньки
Затихли неприкаянно.
А чайки те, что далеки
Тебя зовут отчаянно.

Среди тонюсеньких берез
Невольная феерия
И как же вспомнить мне без слез
Тебя моя Карелия.


Рецензии