Люди. как тени
скрывают приметы лукавства и лени.
Хаос движения городом движет,
солнце закатное все это лижет
светом призренья.
Но ночью забвенье приходит приятное,
сон поглощает мыслей поток,
сон обещает сказать,где исток.
Но слово обманет,в ловушку затянет,
завяжет клубок.
На утро же снова мысли волненья...
утеряно слово,забыто забвенье.
И тени снуют, им свет не помеха,
все ищут уют,но все - без успеха...
Свидетельство о публикации №112072703254