***

Не надейся.не верь,не получится.
От креста своего не уйти.
По судьбе,сколько жить,столько мучаться.
И никто не захочет спасти.
От греха не заречься,не спрятаться,
Этот яд из души не извлечь.
А повинной душой не намаяться.
Так к чему здесь заумная речь?
Кто-то стае волков поклоняеться,
Кто-то раной своей изошел.
Ну а грешник за все извиняется,
Ему стыдно,что Вас не нашел.
Не заклеить обман словом-пластырем,
Ложь не выкрасить и не отмыть.
И от слов неизвестного мастера
Так и хочется просто завыть.
Жизнь-мираж,мир-обман получается?
Почему-же так хочется жить?
В серых буднях все только ломается.
Так попробуйте просто любить.


Рецензии