Кто из нас?

Кто из нас чей призрак...
Я Твой или Ты мой...
Ты ведь исчезаешь...
Я всегда с Тобой!

Потому Ты мой
Воздух-кислород,
Без Тебя, мой Милый
Жить отправлюсь в грот...

Натяну скафандр
И уйду в затвор,
Но познала счастье я
С тех недавних пор,

Когда Тебя встретила,
Бешенно влюбилась!
В прошлом философия!
О любовь разбилась.

Позабыты ценности,
Мысли безгреховные,
В том, что полюбили лишь,
Мы с Тобой виновные...

Я Люблю Тебя, Родной!
Я Люблю и очень!
Очень надо мне к Тебе!
Очень, очень срочно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.