Когда туман приполз из леса

Когда туман приполз из леса
Печально смотрит на меня,
Какой ты всё таки повеса,
В закате розового дня.

Не говори, что жизнь пуста,
Не ломай чужие ветки
И в тебе есть доброта,
Как завещали тебе предки.

Туман повесился на шею
И заикаясь прошептал,
Не доверяйся злому змею
Любовь не ставь на пьедестал.
Ты прекрати гнилой мотив,
Люблю я женщин, значит жив.


Рецензии