И ночь печальна...
и безначальна у грусти тень.
И нет просвета,и счастья нет,
Где радость лета?Где солнца свет?
Душа устала в одно мгновенье,
на дно упала в тупом моленьи.
Со мною тоже такое было,
в слезах все ложе и сердце ныло.
Но все равно,и все равны,
мое дерьмо и свет луны.
Все равнозначно,и все живет.
Все,однозначно,в свой час умрет.
Мир интересен,он многогранен,
он весь из песен,он тайной ранен.
Себя жалеть - напрасный труд,
за зря сгореть,ища уют.
Как для меня,то лучше нет
того огня,что тайны свет.
Проникнуть в сон,искать ответ,
не важно - есть он,или нет.
Ведь нету времени на сожаленья.
Что наша жизнь? Одно мгновенье!
Свидетельство о публикации №112072703209