Детское

Не своей стаи,
Живая
Упрямо.
Еще открывает
Бесстрашно
Шею без шрамов.
На душе без драм.
Кажется Вам:
Нет
Греха старше,
Предгрозового неба мрачней.
На ней
Печать -
След
Стального ключа
Между бровей.


Рецензии
очень очень хорошо!

Бонзо Бонзо   27.03.2015 20:31     Заявить о нарушении