Цензура в интернете 1

Ничего дурного дети
не увидят в интернете*,

а бесстыжий озорник –
в парк общественный проник!

(Это банды натуристов
нападают на туристов?

Иль прорвался к Лёле Бо
одинокий эксгибо?)

Ах, куда деваться, чтобы
не видать такой стыдобы?

* После внесения изменений в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».


Рецензии