Увлеклась
в ворота стучалась,с нездешней печалью,
у костра я сидела,средь чистого поля,
где свищут ветра,где вольная воля.
Забылась во сне коротким виденьем,
и встала весной,летя откровеньем.
Но все это зря,и все это глупость,
и меркнет заря,и ширится тупость,
планета стареет и хаоса больше.
НЕ жить кто умеет - живет тот и дольше...
Свидетельство о публикации №112072703183