Дитя рассвета

И снова слеза по щеке
о близком мне человеке.
Заполнены чакры любви,
несбыточным чувством рассвета.

Рассвета пропавшего в ночь.
Ушедшего скрипнувши дверью.
Не знающего о тебе.
Спи сладко моя драгоценность!

Так капли в ручьи истекут,
из них образуются реки.
Те реки в море слез пропадут
о близком тебе человеке.

Ты спишь на руках у меня.
Спокойно и мирно сопишь.
Я знаю, что ты это я.
Но облик о нем говорит.

А я созерцаю тебя.
Небрежно раскинуты чакры,
в сознании крик палача:
"Зачем тебе нужен обманщик?"

И счастье мое далеко.
Его невозможно увидеть.
Так сетовать не легко,
но молча страдать сложнее.

Ты спишь, родное дитя.
А он ни о чем не жалеет.
Рассвет не увидит тебя.
Палач оказался сильнее.

23.07.2012


Рецензии
очень ... завуалировано
впрочем это слишком личное, вероятно

Лебедь-Джан   26.03.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Но поверьте из личного там только собственные страх и фантазия.

Александр Вокнемак   27.03.2014 13:54   Заявить о нарушении
это радует ... поверьте такое лучше не переживать

Лебедь-Джан   27.03.2014 21:47   Заявить о нарушении