Ночь пройдет

Ночь пройдет,как всегда,
а за нею туман
мягко спустится с гор,
на седеющий мир.
Пролетит сквозь года
мой наивный обман.
И услышу я звук,
тихо дышущих лир,
теплый дождь пробежит,
по засохшей земле,
и ручьи зазвенят,
и наступит рассвет.
Путь далек мой лежит,
но в пугающей мгле
я увижу его -
согревающий свет...


Рецензии