Мне б хотелось ухватить за хвост удачу...
Что бы превратить её в Жар-птицу.
Как хотелось ухватить за хвост удачу,
Не одну - с красивым юношей в придачу.
Жить в любви и счастье много лет
Не испытывать серьёзных в жизни бед,
С ним беречь свою любовь и охранять,
С ним детишкам в жизнь дорогу дать.
Только в небе не поймать синицу,
А из сказки не извлечь Жар-птицу...
Чтоб удачу ухватить за хвост,
Потрудиться нужно и всерьёз.
Ну, а если это вдруг случится,
Всё, что ты задумала, свершится,
Юноша - чудесный принц из сказки,
Всю любовь отдаст тебе и ласки...
Значит, в жизни тебе крупно повезло,
Всем твоим завистникам назло.
Будешь с милым жить да поживать,
Своё счастье и удачу - охранять.
Но не будь ленивой и спесивой,
Счастье удержать совсем не просто,
За удачу говори судьбе спасибо...
Знай! Тогда ты многого добьёшься.
Свидетельство о публикации №112072703115
всё нам даётся в трудах
а лен-ности путь опасен
даже и в сказок делах
очень понравилось, великолепно
восхищён
Владимъ
дай вам Бог
Владимир Гельм 27.07.2012 23:20 Заявить о нарушении
Ваши слова вдохновляют меня..
С благодарностью!
Маргарита Макарова 2 28.07.2012 08:51 Заявить о нарушении