Время остановилось

Пусть мир замрет лишь на минуту.

На побережье волны не ласкают уши.
Тела людей разбросаны как мусор.

По улицам они застыли как колоссы.
А в офисах они сидят на стульях.

В дорожной суеты как не бывало.
И светофоры не мерцают фонарями.

В полете замерла стая воробьев,
Испуганная статуей безумной кошки.


Рецензии