Ускользающее чувство

В поцелуях с тобой такой
Светлеет неосвещенное
Я жду, может от тебя
Что-то опять воплощенное
Горчичное, неоновое
Воскрешенное стонами, болями…
Мне видится…
                слово просится...
Прощение…
                не удержать...
Волосы, переносица
Губы пересохшие борются 
                Не ожидать...
Как хочется …
                Но возможно ли
Нет, лучше бы и не знать
Разбудится и забудется
Так нужно ли понимать?!..


Рецензии