Победителей просят остаться
Проходя над моим знаменем,
В серой мантии с алым подбоем
Не узнав меня, узнай меня.
В окантовке пламени пепел -
Как нарочно по мне скроено.
Победитель, да вы ослепли?
В самом деле, чего стоит вам
Обернуться, успеть, вглядеться....
Взмахом тонкой руки беженка
На скаку остановит сердце
И прицел наведет бережно.
Зазвенит, осыплется градом
Мир, где время твое замерло.
О любви с последнего взгляда
Все слова рождены замертво.
Свидетельство о публикации №112072703085
Имхо))))
"
Победитель, да вы ослепли?
В самом деле, чего стоит вам
"
Тоже весьма ёмко - вообще стоит ли стремиться к ТАКОЙ победе,
побочное явление которой "слепота"...
Звёздная Радуга 22.09.2012 08:51 Заявить о нарушении