Великодушные деньки...
От вас мне муторно чего-то
Валялся лучше бы в теньке
Но есть дурацкая забота
На службу по утрам ходить,
Чтоб было червячка хоть чем-то заморить.
И на досуге соВЕРШИТЬ
Убогий стих о нравах и погоде,
О воробьях и Новом годе)
Свидетельство о публикации №112072703077
Галина Гейко 28.07.2012 04:17 Заявить о нарушении