Украина сильна двуязычием
Там где ближе к Польше не на чуток,
Но есть в Украине ещё и занапад,
Кроме того, что есть север, юг и восток.
Украину занапад тиранит и душит,
Трясёт её и на пазлы рвёт,
Пытаясь её поставить на уши
И по Днепру Украина ревёт…
Вот решить бы задачу, запомнив урок -
Кто же питает этот занапад -
Украинский север, юг, восток,
А может быть украинский запад?
Где эта жадная баба Лушка,
Которая даже спит и грезит
Заглотить Украину всю, как галушку,
А Украина вся ей в рот не лезет…
Мало у бабы Лушки пасти,
Но Украину Лушка морочит;
Она бы порвала её на части,
Чтоб и себе откусить кусочек.
Не глядите люди Лушке в глаза,
Она вас бессовестно загипнозит,
Не верьте ей, когда она за -
Она не за, она строит козни…
Это от Лушки идёт занапад
И будет она всегда стараться
Порвать Украину на восток и запад,
Чтобы у власти, хоть где-то остаться…
К двум языкам народ привык,
Украина сильна двуязычием,
И запрещать в ней любой язык
Тупее тупого до неприличия.
Уравняем два языка в правах
Языки одних славянских корней
И будем свободными не на словах
А по всей уже сути своей…
Свидетельство о публикации №112072703074