Портреты

Я так хочу, чтоб этим летом
Мы были только лишь вдвоём,
Чтоб рисовать твои портреты
Чуть влажной кистью и углём.

Писать картины до заката
И изучать изгибы скул.
И губ желанных, самых сладких,
Чей терпкий вкус я так люблю.

Так долго подбирать оттенки
Тех глаз, чей цвет не описать.
Немного карих, чуть зелёных.
Их невозможно передать.

А звёздной ночью, как устану,
К тебе поближе я прижмусь.
Ты совершенный, лучший самый –
Я осознаю и проснусь.

5 мая 2012.


Рецензии