прости

прости за то, что по щеке слеза.
прости, что руки мои в шрамах.
прости, что закрываю вновь глаза,
прости, что швы на свежих ранах...

прости за все, тебя я не любил...
прости, стираю все мгновенья.
прости, я без тебя всю жизнь прожил!
прости, иду к черте забвенья...

прости, ты машешь мне издалека.
прости, не подойду к порогу...
прости, между нами слез река,
прости и покажи дорогу...


Рецензии